家事・料理 電気ケトルのお手入れについて教えて下さい🙇♀️今電気ケトルにクエン酸… 電気ケトルのお手入れについて教えて下さい🙇♀️ 今電気ケトルにクエン酸を入れて沸騰させています。 2時間くらい置いてからお湯を捨てるつもりですが 捨てた後は洗剤で洗ってますか? それともすすぐだけも大丈夫なんでしょうか? お手入れが終わったら麦茶を沸かしたいので ちゃんと洗った方が良いのか気になって😱💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 夫 洗剤 麦茶 みぃ🧸(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みぃ お湯捨ててから水を沸かして捨ててそのまま使ってます😆 6月29日 みぃ🧸 水を沸かすだけで大丈夫なんですね☺️ ありがとうございます💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
水を沸かすだけで大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます💓