お出かけ 9月で5歳になる息子と実写版アラジンを観に行こうと思っているのですが… 9月で5歳になる息子と実写版アラジンを観に行こうと思っているのですが、約2時間、観てられるでしょうか。同じくらいの年齢の子で経験済みの方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。ちなみにこないだはクレヨンしんちゃんを最後まで観ることができました! 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 5歳 息子 年齢 さあたん(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みーも まだ観てはないんですけど、うちも5歳の女の子と一緒に行こうと思ってます。実写なので恐がったりしないか、飽きずに見られるのか不安ですが…😅 6月30日 さあたん コメントありがとうございます!そうなんですよ、実写で2時間ってのが不安でしたが、今日無事観てきました!ミュージカル風になってるとこがあって飽きずに観れたようです😊わたしは大好きなアラジン、しかも中村くんの声が素敵で大満足でした! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあたん
コメントありがとうございます!そうなんですよ、実写で2時間ってのが不安でしたが、今日無事観てきました!ミュージカル風になってるとこがあって飽きずに観れたようです😊わたしは大好きなアラジン、しかも中村くんの声が素敵で大満足でした!