※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあたん
お出かけ

9月で5歳になる息子と実写版アラジンを観に行こうと思っているのですが…

9月で5歳になる息子と実写版アラジンを観に行こうと思っているのですが、約2時間、観てられるでしょうか。同じくらいの年齢の子で経験済みの方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。ちなみにこないだはクレヨンしんちゃんを最後まで観ることができました!

コメント

みーも

まだ観てはないんですけど、うちも5歳の女の子と一緒に行こうと思ってます。実写なので恐がったりしないか、飽きずに見られるのか不安ですが…😅

• さあたん

さあたん

コメントありがとうございます!そうなんですよ、実写で2時間ってのが不安でしたが、今日無事観てきました!ミュージカル風になってるとこがあって飽きずに観れたようです😊わたしは大好きなアラジン、しかも中村くんの声が素敵で大満足でした!

• 6月30日