コメント

まる
同じく、カサカサの細かいのがキャミソールとかについてました(>_<)粉吹いてるみたいな感じで💦
前はニベアのボディクリーム使ってたんですけどイマイチで今はジョンソンボディケア使ってます☻私の肌にはこれが合います!

723kan
私も真冬は粉吹きさんでした笑
市販のクリームとかローション塗ってもなかなかよくならなくて、妊娠前から元々肌が弱くて皮膚科に通っていたので、皮膚科へ行き保湿剤もらいました!
ヒルドイドローションとヒルドイドクリーム処方してもらって、一ヶ月もしたら粉吹かなくなりましたー!
病院で妊婦と言えば妊婦でも使えるものを処方してくれるし、保険も効くので、そんなに高くもないし、何しても直りが悪かったりしたらおすすめです!
-
tomo214
ありがとうございます。
皮膚科!
考えつかなかったです😅- 3月21日
-
723kan
市販のクリーム頑張って塗ったりしてたんですが、ブラトップを脱ぐ度にものすごい皮膚の粉が舞ってたので笑
いろいろ試してみてどーにもだめだったら、いってみてください(*Ü*)- 3月21日
-
tomo214
ありがとうございます🙇
- 3月21日
tomo214
ありがとうございます(*^^*)
使ってみます~☺
まる
人によると思うので合うものが見つかるといいですね♪あと、これ匂いがあるので好みが分かれるかも😅ドラックストアのお試しで嗅いだり塗ったりしてみてください(^_^)
tomo214
あ!
何種類かありますよね~!
主人も乾燥肌で、紫色のやつ使ってます(笑)