妊娠・出産 昨日16週の検診で確実に男の子と言われたのですが、えこーの見方が分か… 昨日16週の検診で確実に男の子と言われたのですが、えこーの見方が分かりません😂💦 どなたか分かる方いらっしゃったらどこを見て男の子と判断したのか教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 検診 あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ざわちゃん このエコーだとお股みえてないと思うので、別の角度から見て男の子だと言われたのでは無いでしょうか?😊✨ 6月29日 あや そうなんですね😂 先生が、記念にあげるね〜って言うので写ってるのだとばかり思ってたのですが笑💦 ありがとうございました😊 6月29日 ゆき お尻の方に袋ぽいのが見えるので、男の子と言われたんではないでしょうか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😂
先生が、記念にあげるね〜って言うので写ってるのだとばかり思ってたのですが笑💦
ありがとうございました😊