りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
「面接」に関する質問
明後日、2社パート面接します。 まだ受けてないのでなんとも言えない状況なんですが、受ける際、もう1社受けていることを伝えるべきでしょうか? また伝える場合どのように伝えるのがいいのか経験者の方がいましたら教え…
パートの勤務についてなのですが 求人の情報を見落としていて、祝日がお休みじゃないことを採用後に知りました😭 土曜日が出勤可能かは面接の際に確認があったので土曜日は休みじゃないとわかっていたのですが、祝日に関し…
元看護師で転職について質問です🙋🏼♀️ 現在専業主婦で妊娠中です。 無職のまま産みますが、産んでなるべくすぐに転職して看護師戻りたいです! 地域の市立病院に転職したいのですが、市立病院なので募集が早く、令和9年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント