りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
「面接」に関する質問
保育園の面接が今日役所の方とあります! 今はフルタイムで復職予定で勤務時間を書いているのですが 時短勤務で戻れたら時短での復帰になります。 その場合面接の際に 時短復帰の可能性もあることって伝えるべきでし…
元々保育園で働いていて 今は飲食店で働いています 私が保育士だったこともあり 保育士在中と言ってイベントのときに託児をします 面接の時に保育士の証明書みたいのを見せたわけでもなく それでそんな風に謳って良いん…
保育園の面接について教えてください! 明日第1希望の保育園で市役所の方の面接があります! 勤務時間について質問があると思うのですが 一応今のところフルタイムの時間で提出してるのですが おそらく保育園が決まり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント