りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
りな
リクルートスーツで大丈夫です◡̈❁
産婦人科の面接で気をつける事は1番笑顔ですかね◡̈
医療関係の仕事で特に産婦人科と小児科は笑顔が大事になってくるかなーと思います◡̈❁
聞く内容は、正社員かパートにもよりますが、大体の残業時間は聞いてた方がいいかと思います!
産婦人科だとどうしても定時で帰れないことも多いですし😅
あとはお子さんが病気になった時に他の家族にみてもらえるかなどは絶対聞かれると思うので、その辺はどうするかを決めておくと面接の時答えやすいかと思います◡̈
「面接」に関する質問
アパレルの物流倉庫の物流業務ってどうですか? アパレルの物流業務のパートの面接を受ける予定です。 小1と年少の子どもがおり、 土日祝日休みの平日4日間の勤務希望を出す予定です🗓️ シフト制となっているみたいです。…
そろそろパートを始めようと思い、 今度面接行くんですけど もう行きたくなくて、仕事始めたくなくて 嫌だ〜ってなってます😹 もし受かったとしても、週3か4で1日2.5時間勤務💦 ブランクと体調面の不安もあり 短時間勤務…
数日前にパートの面接に行きました。 月水金の週3日で希望しましたが、来月と再来月、1回ずつ出勤できない日があります。 もともと何曜日でもいいけれど管理しやすいように固定にして欲しいと言われていたのと、子どもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント