コメント
riri
中にビニールの入ったシャカシャカ音のなる布ハンカチがお気に入りでした♪
あとは丸洗いできる鈴のオモチャ‼️
メーカーは忘れてしまったけど、イオンやベビザラスなどどこでも見かけました💦
すぐヨダレまみれになるので洗えるのは必須でした😭
ねぎ
3ヶ月くらいの頃は写真の鈴入りうさぎさんを目の前でならしてました(笑)
今思えば、手首や足首につけるおもちゃを買ってあげればよかったな~と思います🤣
-
ひかり
うさぎさんかわいいですね(^^)
手首足首につけるおもちゃ良さそうですね(^^)- 6月30日
おがち
息子は現在3ヶ月ですが、手につけるタイプで鈴の音がなるおもちゃを買ってあげたらすごく喜んでます!
あと手作りですがビニール袋の中にビニール製のものを詰め込んで結んでベビージムにつけておくと、足で蹴って一人で遊んでくれます✨
-
ひかり
手につけるおもちゃ良さそうですね(^^)
ベヒージム手で遊んでいて、足は届かないんですが、、足元に置く感じですか?- 6月30日
-
おがち
ベビージムの柱にビニール袋を結んで斜めに寝かせてそのビニール袋に足が届く位置に息子を寝かせてます!
- 6月30日
-
ひかり
なるほど〜!足も遊べたら楽しいですね(^^)やってみます♫
- 6月30日
ひかり
布のハンカチ楽しそうですね(^^)鈴のおもちゃは小さい鈴が付いている感じですか?
riri
これです!
何種類かありましたが、これが1番洗いやすくて音が可愛かったです💕
中に大きめの鈴が入っています😀
ひかり
ありがとうございます♫😊
想像と違ってました笑
早速探してみます♫