コメント
そうはなさな
同時に出来ますよー
1700円くらいでしたー
そうはなさな
同時に出来ますよー
1700円くらいでしたー
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルマザーです。 朝から2人の息子に怒ってばかり… 自己嫌悪です😭😭 5歳の上の子はなかなか起きず、ご飯も食欲がないタイプなので食べず。ゆーっくりダラダラ食べてギリギリ。 3歳になった子は眠くてグズグズギャー…
未就学児の習い事、本人が行きたくないと言うようになったり、行っても座って見てるだけとかになったら、やめますか?😓 始めて半年くらいの習い事です。 最初の頃はすごく楽しそうに通っていたんですが、最近行きたくな…
咳き込み嘔吐について。 今日で咳き込み嘔吐4日目です。夜寝ている時は息しているのか?と思うくらいに咳もせずに静かに寝ています。 ですが、朝起きてからの咳き込みが酷く、今朝はごはんを食べる前に水分と一緒に痰を嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もう
同時に出来るんですね☆ 直ぐには結果出ないですかね?
子供の血液型聞くのドキドキです!
そうはなさな
うちは次の日の夕方には出てましたよー
旦那がRH-何で子達もだったら早めに調べようとして1歳すぎにやりました!たしか1歳すぎじゃないとはっきりわからないみたいですよ
もう
特殊な血液型だと気になりますね!
今日は鼻水出てないので花粉症ではないのかも…1歳過ぎたら血液型検査してみようと思います。ありがとうございました(^^)