コメント

もも
私はスタイの中でも、落ちたものは
あげません😌
気にしない方は気にしないと思います🎵

まゆ
全然気にせずたべさせています😆✨
-
まろん
同じような方がいてよかったです☺️
子ども自身もスタイに落ちたものを手づかみして食べちゃう時ありますしね😅笑- 6月29日
-
まゆ
うちも汁物だったりべちゃべちゃな物はあげませんが、パンケーキとかおかずとか手づかみ出来るものは、食べても全然気にしないです😊👌‼️
- 6月29日

もも
ポケットの中の状態によります😂
口から出した噛み砕いたものや、汁物が入ってたらあげません。
単体でぽろっと入ってるならあげちゃいます☺️
-
まろん
確かにそれはその通りですね😂
わたしもポケットの中に汁気があったり口から出たものが入ってたらあげてないです💦笑
上の方の返信に書いたようにポトっと落ちたものを食べさせようとしたら旦那がブーブー言ってきて😞
わたし自身が仕事後で疲れてたのもあってへこんでました😢- 6月29日
-
もも
すっごくわかります。
いちいちうるさいですよね。
うちはこないだ、息子に出したごはんを見て、え?これだけなの?って品数を言われました💢
じゃああなたが作れば?と一言いって黙らせましたが笑
こっちは好き嫌いも考えて色々作ってるのに腹立ちますよね!
無視しましょ!笑- 6月29日
-
まろん
それはムカつきますねー😠
ほんとにおまえがやれよ!って感じです😫
無視しようと思います!笑- 6月29日
まろん
わたしはあまり気にしない方で(さすがにポケットの中に汁気があったら食べさせませんが💦)、子どもがスプーンで食べたがってすくってあげたんですがそれがうまく食べれなくて胸もとにポトっと落ちたんですが、それを食べさせようとしたら後ろから旦那が、え?それ食べさせるの?ありえない…と言ってきて😞
わたしは今日仕事で疲れてたのでその言い方に悲しくなってしまい😭