子育て・グッズ いりこがおやつに加わり、つよさ、かしこさ、てがるさが3倍になった。小さい頃から食べて背が伸び、母親としても便利で栄養も豊富。 いりこがおやつの仲間に加わった! つよさ、かしこさ、てがるさ、が、それぞれ3あがった! ドラクエ風。 口内に刺さるかなぁとなかなか手が出せなかったけど、余裕でパリパリ食べてるぅ!! ワタシが小さい頃によく、いりことか牛乳をおやつに食べていて、かなり背が伸びました。笑 なにより母としてはラクで、栄養もあって、いい! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 栄養 うりうりお(8歳) コメント sa わ〜!うちも食べて欲しいです😳✨ 普通のそのまま食べる用のいりこですか? それともおやつ用の小魚なんとかみたいなやつですか? ちなみにもう奥歯生えていますか? 気になりすぎて質問ぜめすみません😂💦 6月29日 うりうりお 聞きたい気持ちわかります😂ご飯してから後で答えるので待っててくださーい! 6月29日 うりうりお 食べるいりこと名を打った、だしのやつより少し小さめの細めのいりこです!無添加と書いてあるやつです!おやつと書いてあるのは少し小さめな気がします🤔 奥歯は、1本ずつしかないですが、よくかみかみしてます😙 思ったよりいりこが固くなかったです!ワタシ的にもおいかった😙 6月29日 sa お返事ありがとうございます😊 乾物売り場とかで見かけたことあります! なんとなくおやつの方が固そうなイメージです🤔 奥歯が少しあれば噛めそうなんですね! うちはまだまだ生えそうにないですが、奥歯出てきたらチャレンジしてみます😍 いりこ食べてくれたら嬉しいなぁ✨ 6月29日 うりうりお 旦那が魚嫌いなので食卓に魚が並ばず、魚缶をたまに使ってましたが、何もせずにあげれるいりこ最高ですYO!! もしかしたら、ある程度バキバキにしてあげたら、もう食べれるかもですね🤔カミカミはしてると思うので😙 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
聞きたい気持ちわかります😂ご飯してから後で答えるので待っててくださーい!
うりうりお
食べるいりこと名を打った、だしのやつより少し小さめの細めのいりこです!無添加と書いてあるやつです!おやつと書いてあるのは少し小さめな気がします🤔
奥歯は、1本ずつしかないですが、よくかみかみしてます😙
思ったよりいりこが固くなかったです!ワタシ的にもおいかった😙
sa
お返事ありがとうございます😊
乾物売り場とかで見かけたことあります!
なんとなくおやつの方が固そうなイメージです🤔
奥歯が少しあれば噛めそうなんですね!
うちはまだまだ生えそうにないですが、奥歯出てきたらチャレンジしてみます😍
いりこ食べてくれたら嬉しいなぁ✨
うりうりお
旦那が魚嫌いなので食卓に魚が並ばず、魚缶をたまに使ってましたが、何もせずにあげれるいりこ最高ですYO!!
もしかしたら、ある程度バキバキにしてあげたら、もう食べれるかもですね🤔カミカミはしてると思うので😙