コメント

sa
わ〜!うちも食べて欲しいです😳✨
普通のそのまま食べる用のいりこですか?
それともおやつ用の小魚なんとかみたいなやつですか?
ちなみにもう奥歯生えていますか?
気になりすぎて質問ぜめすみません😂💦
sa
わ〜!うちも食べて欲しいです😳✨
普通のそのまま食べる用のいりこですか?
それともおやつ用の小魚なんとかみたいなやつですか?
ちなみにもう奥歯生えていますか?
気になりすぎて質問ぜめすみません😂💦
「おやつ」に関する質問
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使っている布団やトイレ、おもちゃの持ち込み可 ・散歩は1日2回 ・餌やお…
自宅保育って大変すぎませんか?何して過ごしていますか? 一人っ子ですが、男児のワンパクさに疲れてます😅 1歳になるまでは、子どもと過ごしたいから3歳まで過ごすのもありかなぁと思っていましたが 1歳すぎてから、外…
子どもが保育園でお昼寝の時におねしょをしたみたいですが、自分でも先生に言わずそのまま帰宅しました😱 家に帰ってから教えてくれて発覚しました💦 迎えは17時半過ぎ…おやつも遊びも濡れたままのズボンパンツで過ごしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
聞きたい気持ちわかります😂ご飯してから後で答えるので待っててくださーい!
うりうりお
食べるいりこと名を打った、だしのやつより少し小さめの細めのいりこです!無添加と書いてあるやつです!おやつと書いてあるのは少し小さめな気がします🤔
奥歯は、1本ずつしかないですが、よくかみかみしてます😙
思ったよりいりこが固くなかったです!ワタシ的にもおいかった😙
sa
お返事ありがとうございます😊
乾物売り場とかで見かけたことあります!
なんとなくおやつの方が固そうなイメージです🤔
奥歯が少しあれば噛めそうなんですね!
うちはまだまだ生えそうにないですが、奥歯出てきたらチャレンジしてみます😍
いりこ食べてくれたら嬉しいなぁ✨
うりうりお
旦那が魚嫌いなので食卓に魚が並ばず、魚缶をたまに使ってましたが、何もせずにあげれるいりこ最高ですYO!!
もしかしたら、ある程度バキバキにしてあげたら、もう食べれるかもですね🤔カミカミはしてると思うので😙