子育て・グッズ 1週間の事情でご飯作る気が出ない。保育園で栄養はOK。BFが食事を作ってくれてる。どうしようかな。 あーご飯作る気が出ない😇 この1週間、いろいろ事情があり ご飯作れてない日もあったから 作ってあげたいけど スイッチ入らない😇😇😇 どうしようかな〜😇😇 ご飯作れてない日はBFとかであげてます😅 保育園では完食してるので、 栄養面は保育園にお任せ😂 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 保育園 栄養 ご飯 ゆみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ®️ 1歳7ヶ月でもB F食べてくれるんですね😳 スイッチ入らない時は納豆ご飯とかでもありだと思いますよ〜😂 6月29日 ゆみ ありがとうございます☺️ BFと言っていいのか分かりませんが 一歳からの〜みたいなやつに めっちゃ頼ってます😂❤️ ご飯にかけたら食べてくれるので 助かってます🙏 6月29日 ®️ そういうやつですね!作るスイッチ入らない時はうちも全然ふりかけとかに頼ってますよ😂 無理してやってイライラするよりはいいでしょって都合良く考えてるので全然罪悪感もありません😭笑 6月29日 ゆみ ふりかけご飯のみですか?☺️❤️ 私もイライラしない育児がモットーなので、 罪悪感はありません😂😂 仲間がいて嬉しいです🙏❤️ 6月29日 ®️ あとはミートボールをチンして出すぐらいです😂笑 もうほんっとに好き嫌いが多い子なんでむしろそういうご飯の方が食べてくれるんですよね😵笑 6月29日 ゆみ 市販のものって本当楽ですよね🙏笑 食べてくれたらなんでもokです😂❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます☺️
BFと言っていいのか分かりませんが
一歳からの〜みたいなやつに
めっちゃ頼ってます😂❤️
ご飯にかけたら食べてくれるので
助かってます🙏
®️
そういうやつですね!作るスイッチ入らない時はうちも全然ふりかけとかに頼ってますよ😂
無理してやってイライラするよりはいいでしょって都合良く考えてるので全然罪悪感もありません😭笑
ゆみ
ふりかけご飯のみですか?☺️❤️
私もイライラしない育児がモットーなので、
罪悪感はありません😂😂
仲間がいて嬉しいです🙏❤️
®️
あとはミートボールをチンして出すぐらいです😂笑
もうほんっとに好き嫌いが多い子なんでむしろそういうご飯の方が食べてくれるんですよね😵笑
ゆみ
市販のものって本当楽ですよね🙏笑
食べてくれたらなんでもokです😂❤️