妊活 高温期14日目でほぼおりものなし。妊娠可能性はありますか? 高温期14日目で おりものがほぼなしです。 あってもショーツに乾いた感じのがついてるくらいです… それでも妊娠の可能性はあると思いますか…? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り おりもの 妊娠 高温期14日目 mimi3(6歳) コメント こっこ 私はおりもの少ないというか、ほとんどなかったです。 妊娠超初期症状でおりものが増える、とよく聞きますが、 人によりけり…てとこですかね😅 6月29日 mimi3 そうなんですね!!確か1人目のときは水っぽいおりものがでて、なにこれ!?と思い妊娠に気づきまして(><) 今回は高温期14日目なんですが無理なのかなぁとモヤモヤです💦 6月29日 こっこ 以前一度妊娠した時(後に化学流産しました💦)は、着床時期くらいに、同じように水っぽい、ナニコレ??なおりもの、私も出ました! そして今回妊娠する前の周期も、同じようなのが出たので、最初期待したのですが、全然体温が上がらなくて、検索しまくったら、水みたいな下着が濡れるくらいのおりものは、妊娠した時にも出るが、無排卵の時にも出るという記事を見つけました。 そして、結果、その周期は無排卵でした(クリニックにて確認)。 その次の周期に妊娠しましたが、水様のおりもの、一切なかったです😂 ということで、人による、時による…のかなぁ〜と思いました。 高温期14日目なら、フライングで結果は出そうな気はしますけどね💦 6月29日 mimi3 なるほど!! 水っぽいおりものイコールではないんですね(><) すごく丁寧に細かく教えていただきありがとうございます! フライングでも、結果でますかね(><)真っ白をみるのが怖く検索魔な日々です💦 6月29日 こっこ 排卵がずれてなければ出るかなぁと思います。 でも検査薬するにも勇気いりますよね💦 6月29日 mimi3 ありがとうございます! 検査してみようかと思います(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
そうなんですね!!確か1人目のときは水っぽいおりものがでて、なにこれ!?と思い妊娠に気づきまして(><)
今回は高温期14日目なんですが無理なのかなぁとモヤモヤです💦
こっこ
以前一度妊娠した時(後に化学流産しました💦)は、着床時期くらいに、同じように水っぽい、ナニコレ??なおりもの、私も出ました!
そして今回妊娠する前の周期も、同じようなのが出たので、最初期待したのですが、全然体温が上がらなくて、検索しまくったら、水みたいな下着が濡れるくらいのおりものは、妊娠した時にも出るが、無排卵の時にも出るという記事を見つけました。
そして、結果、その周期は無排卵でした(クリニックにて確認)。
その次の周期に妊娠しましたが、水様のおりもの、一切なかったです😂
ということで、人による、時による…のかなぁ〜と思いました。
高温期14日目なら、フライングで結果は出そうな気はしますけどね💦
mimi3
なるほど!!
水っぽいおりものイコールではないんですね(><)
すごく丁寧に細かく教えていただきありがとうございます!
フライングでも、結果でますかね(><)真っ白をみるのが怖く検索魔な日々です💦
こっこ
排卵がずれてなければ出るかなぁと思います。
でも検査薬するにも勇気いりますよね💦
mimi3
ありがとうございます!
検査してみようかと思います(><)