コメント

こっこ
私はおりもの少ないというか、ほとんどなかったです。
妊娠超初期症状でおりものが増える、とよく聞きますが、
人によりけり…てとこですかね😅
こっこ
私はおりもの少ないというか、ほとんどなかったです。
妊娠超初期症状でおりものが増える、とよく聞きますが、
人によりけり…てとこですかね😅
「妊活」に関する質問
今周期もリセットきそうです〜😭😭😭 今通ってる病院で出来るだけの検査は全てしたけど とくに問題なしでした〜🥺 もはや、どうしたら妊娠できるんだレベル…😇 妊娠した周期にやってたこととか これはおすすめ!っていうもの…
健康診断で卵巣(右)に白い影があると言われました。 3ヶ月後に婦人科で再検査となります。 現在妊活中(通院はしていません)なのですが、それは特に3ヶ月を待たずに続けていいと言われました。 ...大丈夫なんでしょうか…
多嚢胞卵巣症候群で不妊治療している者です。 前回レトロゾール2錠とメトホルミンで排卵できた為 今週期も飲むことになり今D8です。 今朝排卵検査薬をやってみた所写真のように反応が出ました。 次回18日に排卵チェックで…
妊活人気の質問ランキング
mimi3
そうなんですね!!確か1人目のときは水っぽいおりものがでて、なにこれ!?と思い妊娠に気づきまして(><)
今回は高温期14日目なんですが無理なのかなぁとモヤモヤです💦
こっこ
以前一度妊娠した時(後に化学流産しました💦)は、着床時期くらいに、同じように水っぽい、ナニコレ??なおりもの、私も出ました!
そして今回妊娠する前の周期も、同じようなのが出たので、最初期待したのですが、全然体温が上がらなくて、検索しまくったら、水みたいな下着が濡れるくらいのおりものは、妊娠した時にも出るが、無排卵の時にも出るという記事を見つけました。
そして、結果、その周期は無排卵でした(クリニックにて確認)。
その次の周期に妊娠しましたが、水様のおりもの、一切なかったです😂
ということで、人による、時による…のかなぁ〜と思いました。
高温期14日目なら、フライングで結果は出そうな気はしますけどね💦
mimi3
なるほど!!
水っぽいおりものイコールではないんですね(><)
すごく丁寧に細かく教えていただきありがとうございます!
フライングでも、結果でますかね(><)真っ白をみるのが怖く検索魔な日々です💦
こっこ
排卵がずれてなければ出るかなぁと思います。
でも検査薬するにも勇気いりますよね💦
mimi3
ありがとうございます!
検査してみようかと思います(><)