お出かけ 2ヶ月の娘と今度、友人とランチにららぽーとTokyo Bayに行く予定です。… 2ヶ月の娘と今度、友人とランチにららぽーとTokyo Bayに行く予定です。 持っていくと良い!という物があれば教えてください! ランチにオススメのお店もあればありがたいです! 娘とのお出かけは初めてに等しいのですが、ベビーカーと抱っこ紐と持っていく予定です! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ランチ ともこ(6歳) コメント コロン ビュッフェ、ザ、フォレストおいしくてすきですよ!(^-^) 6月29日 ともこ 行ったことあります! 美味しいですよね…でもベビーカーの娘と行くのは無理っぽいですかね? 友達に見てて貰って自分が取りに行くとか?www 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
行ったことあります!
美味しいですよね…でもベビーカーの娘と行くのは無理っぽいですかね?
友達に見てて貰って自分が取りに行くとか?www