※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊活

婦人科での診察で、排卵のタイミングが早い可能性があり、妊娠の可能性はあるか心配です。排卵検査薬は陰性で、アプリでは排卵予定が3日後ですが、戸惑っています。

先程、婦人科に行ってきました。D-12です。
基礎体温を見て、先生はまだ低温期だね〜と言われてました。
これが排卵するかな〜と最初は言われてたのですが、排卵終わってるかもと言われました。
下の方がくしゃっとなってると…

ただ、今日タイミングとってみて!とのことだったのですが、仮に排卵済みだったとしても、妊娠する可能性はあるのでしょうか😢?

昨日の晩から排卵検査薬は使ってますが、陰性でした。

アプリ等では3日排卵予定なので、こんなにも早く排卵済みかもと言われて、戸惑ってしまってます😭

コメント

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

こんばんは(*^ω^*)
卵胞チェックはしてくれないんですか?

• ぶー

ぶー

こんばんは!
    卵胞チェックで、これが排卵しそうだね!と言われましたが、いや…排卵後かもしれないという曖昧な答えだったんです😢

• 6月29日
  • ☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

え~~~💧そうなんですかぁ……。排卵しちゃってるのも困るけど曖昧なのもね。排卵後すぐなら
    今日、タイミングとるのもイイかもです❤

• 6月29日
  • ぶー

ぶー

そうなんですよ😭
    排卵しちゃってたんですね。って話すと、先生も、いや!分かんないよ!なんか、下の方がくしゃっとなってるような気がしてね。という感じだったんです😢

今日タイミングとってみます!
    排卵がまだなのが1番ですが😂笑

• 6月29日