コメント
あゆみ
おっぱいじゃないと寝ないから
おっぱいをあげる。だとこの先ずっとおっぱいじゃなきゃ寝なくなっちゃうので、
今のうちからおっぱい以外にも寝れるようにしていかないともっともっと大変になりますよ‼︎
眠くて泣いてても放置‼︎
自分から寝れるようにしましょ‼︎
あゆみ
おっぱいじゃないと寝ないから
おっぱいをあげる。だとこの先ずっとおっぱいじゃなきゃ寝なくなっちゃうので、
今のうちからおっぱい以外にも寝れるようにしていかないともっともっと大変になりますよ‼︎
眠くて泣いてても放置‼︎
自分から寝れるようにしましょ‼︎
「チャイルドシート」に関する質問
息子が最近チャイルドシートの肩ベルトを抜け出してしまいます💦 直してもきつく閉めても泣きながら抜け出して、抜け出し防止のベルトをつけても器用に手を出してしまいます💦 サイベックスのインパクトシールドチャイルド…
ココ最近チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました😭 今までは平気だったのに、ギャン泣きすぎてチャイルドシートから脱走しようとしてました、、、 月齢が上がってからチャイルドシート嫌がるよ…
自転車の後ろ乗せについて 1歳0ヶ月〜1歳4ヶ月の間でお子さまを後ろ乗せにした方いらっしゃいますか? 何か事情があっての後ろ乗せですか? 後ろ乗せのとき何か気をつけたことなどありますか? 後ろ乗せが2歳以上がメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね。ありがとうございます
あゆみ
今の月齢ならまだまだおっぱいじゃなくても、他の方法で寝れるようになります‼︎
ママは大変ですが頑張り時ですよ😊✨
一歳に近くになると修正がなかなか聞かなくなりますからね☹️💭
もも
ありがとうございます😊