コメント
あゆみ
おっぱいじゃないと寝ないから
おっぱいをあげる。だとこの先ずっとおっぱいじゃなきゃ寝なくなっちゃうので、
今のうちからおっぱい以外にも寝れるようにしていかないともっともっと大変になりますよ‼︎
眠くて泣いてても放置‼︎
自分から寝れるようにしましょ‼︎
あゆみ
おっぱいじゃないと寝ないから
おっぱいをあげる。だとこの先ずっとおっぱいじゃなきゃ寝なくなっちゃうので、
今のうちからおっぱい以外にも寝れるようにしていかないともっともっと大変になりますよ‼︎
眠くて泣いてても放置‼︎
自分から寝れるようにしましょ‼︎
「チャイルドシート」に関する質問
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日21時頃旦那を駅に車で迎えに行くのですが 置いておけないのでチャイルドシートに乗せて迎えに行ってます。 夜毎日外出してるって方他にもいらっしゃいますか? その場合お風呂は…
ISOFIXじゃないジュニアシートはシートベルトのみの固定で大丈夫ですか? 今ISOFIXのチャイルドシート使ってるのですが、気になってるジュニアシートがISOFIXではなくてどんな感じなのか気になって💦 使ってる方いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね。ありがとうございます
あゆみ
今の月齢ならまだまだおっぱいじゃなくても、他の方法で寝れるようになります‼︎
ママは大変ですが頑張り時ですよ😊✨
一歳に近くになると修正がなかなか聞かなくなりますからね☹️💭
もも
ありがとうございます😊