コメント
あーか
ぎりセーフでした(・ω・)/
初期から抱っこ禁止、外遊び禁止と言われてました(´xωx`)
それでも途中張りやすかったです(´・ω・`;)
なちょ
1人目8ヶ月頃から自宅安静でなんとか持って37週1日で陣痛来て産まれました!!2人目6ヶ月頃から切迫気味で、7ヶ月頃から2ヶ月入院しました😅8ヶ月頃までは持つだろうと思って普通に過ごしてましたが上の子のお世話ってやっぱりかなり負担になりました😭でも2人目は予定日3日超過で産まれました(笑)
こつぶ
一人目は切迫で1ヶ月入院→出産までなるべく自宅安静
二人目は超順調で臨月まで来ました☺️
上の子の抱っこもせざるを得ないので毎日してますが、全然大丈夫です😀
ママン
私ではなく妹ですが、1人目切迫で入院し、2人目も切迫になり入院してました💦
妹が先生に1人目切迫だと2人目もなりやすと言われたそうです!!体質もあるかもしれませんが、身体?骨盤の作り?がなりやすいと言ってました💦
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🎵
一人目の時は入院しました~❔
あーか
しました!
はじめてのママり🔰
そうなんですね💦でも入院しなかったんですね✨
2人目の時はやっぱり自宅で安静に過ごす感じですよね(*´ω`*)
あーか
初期から、絶対入院避けたいです!!って先生に言って、こまめに経過を見てもらいつつ、極力安静に…って感じでした(´xωx`)
はじめてのママり🔰
入院は避けたいです(><)
そういう場合こまめに見てもらうと別料金が結構かかってくるんですか❔
あーか
はっきり明細見てないので分からないですが、中期も毎回内診してもらってました!