その他の疑問 フリマアプリでラクマを利用されてる方に質問です。売り上げ金でお買い… フリマアプリでラクマを利用されてる方に質問です。 売り上げ金でお買い物しようとしたら、『楽天IDと連携』ってのが出てきて、連携しないと売り上げ金使えないんでしょうか?? 前まで出てこなかったのに💧 ちなみに私は楽天カードなどは作ってません。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 アプリ 買い物 ラクマ 楽天カード フリマ マロニー(6歳) コメント パンダ それ私も思いました💦💦 連携しないとダメっぽいですよね💦💦 私も楽天カード作ってないので、通帳に振込にしてもらいました😓 6月29日 マロニー ですよね💦 売り上げ金で買うつもりでいたのに、どうしようもないんですかね....😭 6月29日 パンダ 何回やっても楽天カード、楽天カードって表示されるので、バグった??って思ってたんですけど、楽天カードに売上金を送金してクレジットカード払いって形なのかな??って思ってます😓 6月29日 マロニー あああ、私もバグった??え???って何度も試してました🥶 やっぱそうなんですかね....そうゆうのは私全然分かんないので一応問い合わせしてみました💦 なんとかなるといいんですが....😢 6月29日 パンダ 私も売上金使って買い物しようとしたんですけど、諦めました😓 表示の仕方がいかにもそのまま使えますって表示だったので、なんか萎えました😓💦💦 6月29日 マロニー 私も諦めた方が早いのかな....😭 ほんとですよ....使えそうな雰囲気バンバンでてるのに、あっちもこっちも楽天楽天で....💧 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
ですよね💦
売り上げ金で買うつもりでいたのに、どうしようもないんですかね....😭
パンダ
何回やっても楽天カード、楽天カードって表示されるので、バグった??って思ってたんですけど、楽天カードに売上金を送金してクレジットカード払いって形なのかな??って思ってます😓
マロニー
あああ、私もバグった??え???って何度も試してました🥶
やっぱそうなんですかね....そうゆうのは私全然分かんないので一応問い合わせしてみました💦
なんとかなるといいんですが....😢
パンダ
私も売上金使って買い物しようとしたんですけど、諦めました😓
表示の仕方がいかにもそのまま使えますって表示だったので、なんか萎えました😓💦💦
マロニー
私も諦めた方が早いのかな....😭
ほんとですよ....使えそうな雰囲気バンバンでてるのに、あっちもこっちも楽天楽天で....💧