退会ユーザー
乗せる前にエアコンをつけて冷やしてあげたらどーですか?保冷剤シートしてもいいですけど少ししんぱいですよね😫自分なら、まだ新生児なら保冷剤シートの上にバスタオル引いて乗せると思います!!
退会ユーザー
乗せる前にエアコンをつけて冷やしてあげたらどーですか?保冷剤シートしてもいいですけど少ししんぱいですよね😫自分なら、まだ新生児なら保冷剤シートの上にバスタオル引いて乗せると思います!!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月と1日です! 1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが 新生児の時のリズムから変わりません💦 日中は2〜3時間置きに起きてミルクです。 起きてる時間は増えたのですが、それでもよく寝るので上の子の時と違く…
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
生後3日〜現在7日で毎日20時ごろから夜中1時まで授乳を挟みながらギャン泣きしています。 毎日夜になるのが怖くて、泣いているときは本当にしんどいです。 新生児は、夜4時間以上泣き続けるのはうちだけですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント