子育て・グッズ 新生児でチャイルドシートの保冷剤シート?みたいなのはしないほうがいい… 新生児でチャイルドシートの 保冷剤シート?みたいなのは しないほうがいいのでしょうか? もうすぐ1ヶ月検診なので チャイルドシートの暑さ対策を どおしたらいいか悩んでいます。 車はファミリーカーなので 後ろ用のエアコンもありますが 対策なしでは暑いでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 車 エアコン 1ヶ月検診 かなさや(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乗せる前にエアコンをつけて冷やしてあげたらどーですか?保冷剤シートしてもいいですけど少ししんぱいですよね😫自分なら、まだ新生児なら保冷剤シートの上にバスタオル引いて乗せると思います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント