雑談・つぶやき 今日から三日間、旦那が社員旅行で居ません!夜ご飯、自分の分だけ作る気… 今日から三日間、旦那が社員旅行で居ません! 夜ご飯、自分の分だけ作る気になれず、、😑 そして息子とも遊ぶ気になれず、、(今はお昼寝中ですが) だらだらしてます😑 せめて天気が良ければ、息子とどこかへ出かけられるのですが、今日からしばらく天気も悪そう;(´•௰•`)☂ 1人だったら誰かと飲みに行けたのにな~ 誰かに会えたのにな~ なんて考えたりします😑 とにかく暇です😑😑😑 すみません、独り言でした😑😑😑 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旅行 旦那 お昼寝 息子 えりざべす(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ おうちにだれか呼んで、宅飲みはどうでしょうか😆❤️ 6月29日 えりざべす 授乳中なんでお酒飲んでないんですよね(笑) 「1人だったら」というのは独身の時の話です😆 6月29日 ママリ そうなのですね😂てっきりミルクなのかと思っちゃいました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりざべす
授乳中なんでお酒飲んでないんですよね(笑)
「1人だったら」というのは独身の時の話です😆
ママリ
そうなのですね😂てっきりミルクなのかと思っちゃいました😂