その他の疑問 子供二人いて離婚後実家に頼れず生活してる方月どの位給料があれば過ご… 子供二人いて離婚後実家に頼れず生活してる方月どの位給料があれば過ごせますか??(´・_・`) 今まで頼れると思ってたのですが、今日いきなりそれは無理と言われてしまいました。 理由は子供を9時には寝かせるため、それが不満なようです。 生活リズムが違うと。もっとみんなで夜遅くまで起きてたいみたいで、、 今は娘と私で8時半には寝室にいて、ほかの家族はリビングや2階に行ったりなのですが、、。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 生活リズム 家族 離婚 給料 maai(8歳) コメント 愛語 それを1つ理由としてあげてるだけで、他にも理由があるのではないかと思いました💦 6月29日 愛語 答えになってなかった😭すみません💦💦💦 6月29日 maai 大丈夫です! 私もそう思うので(´・_・`) ありがとうございます☆ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛語
答えになってなかった😭すみません💦💦💦
maai
大丈夫です!
私もそう思うので(´・_・`)
ありがとうございます☆