子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんに粉の抗生剤を処方されました。練ってほっぺの裏につ… 2カ月の赤ちゃんに粉の抗生剤を処方されました。 練ってほっぺの裏につけてのませようと思っておりますがもちろん流すのは母乳かミルクでいいですよね? それ以外飲ませてないですし💦 大きい子はミルクやご飯に混ぜるなとかいうじゃないですか?だからあれ??ってなっちゃって💦 上の子はシロップばかりで記憶が無くなっちゃいました💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 上の子 ご飯 もこ(6歳, 10歳) コメント ママリ それで大丈夫だと思います(^^) 混ぜちゃうとそれを残した時に薬を全部飲めないからなるべくそうしてと言われました! 6月29日 もこ 練るの意外と難しいです💦 でもこの飲ませ方だと飲んでくれるのでひと安心です♡ 早い回答ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
練るの意外と難しいです💦
でもこの飲ませ方だと飲んでくれるのでひと安心です♡
早い回答ありがとうございます😊