※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐が色褪せて古くなったので新しい抱っこ紐を探しています。おすすめの抱っこ紐を教えてください。

抱っこ紐についてなのですが今までずっとエルゴの‪‪抱っこ紐を使っていて色がネイビーだったせいかとにかく色褪せて使い古した感がすごいんです😅
それに毎日寝せるときに使うのでこの時期なかなか洗濯しても乾かないのは困るので新しく抱っこ紐を購入しようと思っています!
そこでおすすめの抱っこ紐がありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ミアミリーおススメです!🙆‍♀️ヒップシート付きなので肩腰楽ですよ。他の人と被らないのも気に入ってます笑

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!調べてみますね😳💕
    被らないのいいですね!買い物に行くとたまに同じの使ってる人いて一緒だーってなるので🤣笑

• 6月29日

うちはセカンドでケラッタの抱っこ紐買いましたがヒップシート付きで前向き抱っこもできますし、今の時期はカバー外して後ろがメッシュになっているので蒸れにくくていいですよ☺️装着も簡単なので気に入ってます!
お値段もそんなに高くなかったです!

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!前向きだっこもできるんですね!😳💕
    今の時期暑いのでメッシュ素材いいですね!
    調べてみます!☺️

• 6月29日