ココロ・悩み 別居中で週末に家族と会っている方、この家族形態で上手くいくか心配です。 離婚はせず旦那さんとは別居していて週末のみ子どもも含めて会っているという様な方いらっしゃいますか? 今その状態なのですがこんな家族の形でもずっと上手く行くのかなと思い質問しました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 旦那 家族 離婚 別居 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント るるる なぜ別居しているのか理由にもよると思います(^-^) さしつかえなければ、なぜ別居してるのか教えて下さい。 3月21日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 確かにそうですね💦 すみません😣💦⤵ 理由は一緒に暮らしていると息子に虐待に近い事をしてしまうからです。 週末のみ会うのは大丈夫でとても優しくしてくれます。 この状態がベストかなとは思ってはいるのですが週末のみになるので家族としてこれからも上手くやっていけるかなと思い質問を致しました。 宜しくお願い致します。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
確かにそうですね💦
すみません😣💦⤵
理由は一緒に暮らしていると息子に虐待に近い事をしてしまうからです。
週末のみ会うのは大丈夫でとても優しくしてくれます。
この状態がベストかなとは思ってはいるのですが週末のみになるので家族としてこれからも上手くやっていけるかなと思い質問を致しました。
宜しくお願い致します。