妊活 生理が遅れているので妊娠しているか心配です。検査薬を使っても反応がなく、症状も感じています。何かアドバイスありますか? これは妊娠してないですよね? 平均周期は28日で今回まだ生理きてません。 31日前後目と思われます。 長い時は34日目で生理来る時ありますが 下腹部のチクチク、重い感じ、 倦怠感あります。 検査薬すればいい話なんですが まだ反応しない気がして。 生理予定日は超えてるはずです… 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 ちょす(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ScienceKK. もしお近くに、薬剤師さんがいる薬局がありましたら、生理予定日から使える検査薬売っていますよ‼️ 私なら可能性感じてしまうグラフですね😫 6月29日 ちょす そーなんです、信じてしまいます、、ですがここでチクチクの痛みから鈍痛が来ました😢生理来そうです😢 6月29日 ScienceKK. 私2人目の時、生理前のかなり重たい腰痛+茶オリが来ていて、『生理くるわ❗️』と旦那と話していましたが、たまたま余っていた検査薬したら陽性でした❗️ そんな事もあったよ❗️と言う一例ですが😫 赤ちゃん、来てくれているといいですね❗️ 6月29日 ちょす 私もそのパターンできてほしいです😢 7月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
そーなんです、信じてしまいます、、ですがここでチクチクの痛みから鈍痛が来ました😢生理来そうです😢
ScienceKK.
私2人目の時、生理前のかなり重たい腰痛+茶オリが来ていて、『生理くるわ❗️』と旦那と話していましたが、たまたま余っていた検査薬したら陽性でした❗️
そんな事もあったよ❗️と言う一例ですが😫
赤ちゃん、来てくれているといいですね❗️
ちょす
私もそのパターンできてほしいです😢