y♡
わたしは上下別のカッパ(パーカーみたいな上とズボンのレインコート)着ています!めちゃくちゃダサいです!笑笑。土砂降りの日は顔面ビチョぬれ、顔面から水が滴りて服まで濡れることはありました😭
子供は全身のレインコート、長靴、自転車の雨よけカバーです。
雨の中の送り迎え、通勤しんどいですよね💦
5人のmama(29)
私は雨がスゴい日は
ポンチョの下に
レインズボン&長靴履いてます。
子供は自転車レインカバーしてますが長靴は履かせてます。
y♡
わたしは上下別のカッパ(パーカーみたいな上とズボンのレインコート)着ています!めちゃくちゃダサいです!笑笑。土砂降りの日は顔面ビチョぬれ、顔面から水が滴りて服まで濡れることはありました😭
子供は全身のレインコート、長靴、自転車の雨よけカバーです。
雨の中の送り迎え、通勤しんどいですよね💦
5人のmama(29)
私は雨がスゴい日は
ポンチョの下に
レインズボン&長靴履いてます。
子供は自転車レインカバーしてますが長靴は履かせてます。
「その他の疑問」に関する質問
服買う?😭面倒‼️無痛分娩予定のため麻酔医師との面談?があり背中をみるためワンピは避ける様にと注意書きありましたがワンピしか持ってません💧行く前に西松屋やしまむら、バースデー 入るビルが家のすぐ近くにあるの…
小学校4年生の娘の母です。 娘がおととい帽子を被って行って2日学校に忘れてきてしまって昨日お迎えに行ったら帽子に墨汁のような点の汚れが3つついていました。 誰がやったか分かりませんが皆さんだったら何も言わないで…
子供用のパソコンについて ドラえもんやすみっコぐらしなどの子供用パソコンをお持ちの方、買って良かったと思いますか? 息子の4歳のお誕生日プレゼントにどうかなーと思ってます!良い点、悪い点、何でも教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント