あ
エールベベを買いました!
親用ではなく自分たち用ですが、車のシートに乗せるだけで簡単なのに、しっかりホールドされてます。
チャイルドシートの乗せるの大変だったので、これの楽さは神レベルです。
難点は親御さんの車なら、車から降ろして保管するなら場所とること…でしょうか?
80センチ9キロで購入しました!
あ
エールベベを買いました!
親用ではなく自分たち用ですが、車のシートに乗せるだけで簡単なのに、しっかりホールドされてます。
チャイルドシートの乗せるの大変だったので、これの楽さは神レベルです。
難点は親御さんの車なら、車から降ろして保管するなら場所とること…でしょうか?
80センチ9キロで購入しました!
「ジュニアシート」に関する質問
3歳4ヶ月、90cm、12.5kgの女の子です。 今新生児からのチャイルドシートを使っているのですが、そろそろジュニアシートに替えたいと思っています。 予算的にマムズキャリーのものを検討しているのですが、シートベルト型…
もう子供の予定はなくて 3歳の子にジュニアシートを買う場合、 ブースターシートのみの安いものにするか 2万円の2wayで最後はブースターシートとして使えるものか 同じ内容のもので1万円くらいのものか どれにしますか? …
身長100センチ、体重16キロですが近い体格のお子さんがいる方、チャイルドシートかジュニアシートどちらを利用してますか?? チャイルドシートが体重18キロまで、ジュニアシートが15キロからと書いてあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント