※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お出かけ

セブ島家族旅行行ったことある方ーツアーにしようかなと考え中ですがど…

セブ島家族旅行行ったことある方ー
ツアーにしようかなと考え中ですが
どこで予約しましたか?
安くてオススメとかあれば!

コメント

May

青空シーサイドマクタンホテルのプアヘレでアイランドホッピングのツアーしました!日本人経営で現地スタッフさんも含めいい人でした✨
かわいい自社ジプニーで送迎来てくれて(お子さん小さいと気遣うかもですが💦)飲み水タオルも付いてて、シャワーや鍵付きロッカー付いてたのでここにしました!
値段はとくに安いわけではないですが、スタッフさんがすごく楽しませようとしてくれたり、写真たくさん撮ってくれたり、観光情報も教えてくれたり、状態見ながらツアーの流れ考えてくれたり(混み具合見て先回りするなど)して、大満足でした🙌

• らん

らん

何泊でどのくらいでしたか?

• 6月29日
  • May

May

すみません、旅行全体のツアーのご質問だったんですかね?
    私は3泊4日で、飛行機とホテルはH.I.S.でとっといて、1日だけツアーをプアヘレ(現地ツアー会社)でつけた感じです!事前にネットで予約しときました。
    1日目はホテルの送迎でショッピングモール、2日目はプアヘレツアー、3日目一日中ホテルでのんびりしてました✨

• 6月29日
  • らん

らん

プアヘレはツアーだけですか?
    飛行機ホテルはH.I.S以外どこか安いのがあるのかなー
    ネットで見たらいっぱいありますもんね💦

• 6月29日
  • May

May

プアヘレはツアーだけです!
    私は使わなかったですが、セブ王のサイトが気になってました!予約には使わなかったけど色々参考になりましたよ!

• 6月29日
  • らん

らん

セブ王確かに初めにすぐでてかきたので気になりました‼️でも参考にプアヘレもみてみます🎵ありがとうございます!

• 6月29日