コメント
May
青空シーサイドマクタンホテルのプアヘレでアイランドホッピングのツアーしました!日本人経営で現地スタッフさんも含めいい人でした✨
かわいい自社ジプニーで送迎来てくれて(お子さん小さいと気遣うかもですが💦)飲み水タオルも付いてて、シャワーや鍵付きロッカー付いてたのでここにしました!
値段はとくに安いわけではないですが、スタッフさんがすごく楽しませようとしてくれたり、写真たくさん撮ってくれたり、観光情報も教えてくれたり、状態見ながらツアーの流れ考えてくれたり(混み具合見て先回りするなど)して、大満足でした🙌
らん
何泊でどのくらいでしたか?
May
すみません、旅行全体のツアーのご質問だったんですかね?
私は3泊4日で、飛行機とホテルはH.I.S.でとっといて、1日だけツアーをプアヘレ(現地ツアー会社)でつけた感じです!事前にネットで予約しときました。
1日目はホテルの送迎でショッピングモール、2日目はプアヘレツアー、3日目一日中ホテルでのんびりしてました✨
らん
プアヘレはツアーだけですか?
飛行機ホテルはH.I.S以外どこか安いのがあるのかなー
ネットで見たらいっぱいありますもんね💦
May
プアヘレはツアーだけです!
私は使わなかったですが、セブ王のサイトが気になってました!予約には使わなかったけど色々参考になりましたよ!
らん
セブ王確かに初めにすぐでてかきたので気になりました‼️でも参考にプアヘレもみてみます🎵ありがとうございます!