雑談・つぶやき あんなに仲良しだった夫婦が離婚したなど身近にそういう方いますか? あんなに仲良しだった夫婦が離婚したなど身近にそういう方いますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 仲良し 夫婦 離婚 kim(6歳) コメント ♡すんじょ♡ います!!お子さんも2人いてラブラブ夫婦だったんですが離婚しました😭 6月29日 kim 夫婦にしか分からないことってありますよね😣 6月29日 ♡すんじょ♡ その夫婦は旦那さんの方が浮気をして その浮気相手を取り離婚したそうです😭💦 6月29日 kim え、、ひどい😢 6月29日 ♡すんじょ♡ 酷いですよね💦 私も話を聞いた時に驚きましたし旦那さんの方と仕事一緒だったのでドン引きです😱 今は浮気相手と同棲しているみたいです😱 しかもその旦那さん 嫁一筋!浮気なんて男の恥!とか言ってた人なので 矛盾しすぎてて本当に軽蔑しました💦 6月29日 退会ユーザー 最近離婚しましたが私たちがそう周りから思われてたらしいです😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
夫婦にしか分からないことってありますよね😣
♡すんじょ♡
その夫婦は旦那さんの方が浮気をして
その浮気相手を取り離婚したそうです😭💦
kim
え、、ひどい😢
♡すんじょ♡
酷いですよね💦
私も話を聞いた時に驚きましたし旦那さんの方と仕事一緒だったのでドン引きです😱
今は浮気相手と同棲しているみたいです😱
しかもその旦那さん 嫁一筋!浮気なんて男の恥!とか言ってた人なので
矛盾しすぎてて本当に軽蔑しました💦