子育て・グッズ 写真のタイプのヒップシートキャリア使ってる方いませんか?メルカリで購… 写真のタイプのヒップシートキャリア使ってる方いませんか?? メルカリで購入しましたが 赤ちゃんの足を通したりするのが難しくて…… 買い換えるか悩んでます😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 写真 メルカリ ママ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大きくなるにつれて動きますし、使いにくそうですね😅 6月29日 ママ そうなんですよー(><) エルゴももってるので、こちらはセカンドかなぁと😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよー(><)
エルゴももってるので、こちらはセカンドかなぁと😭