※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
妊娠・出産

陣痛の感じ方や前駆陣痛かどうかについて質問です。お腹が痛くて我慢できる痛みで、腰も重いです。

陣痛ってどんな感じでしたっけ?😭
おしるしもないんですけど お腹が痛くて、、 でも我慢できる痛さです😭 腰も昨日の夕方辺りから重くて
前駆陣痛がきてるんでしょーか?😭

コメント

ゆーちゃん

おしるしがなくても陣痛くる人もいますので間隔計られてはどうでしょうか🥺💕?
経産婦さんは本陣痛がきたら進みが早いみたいなので( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❤

• 🍒

🍒

おしるしなくても 陣痛くるんですね😊
    まだ続くようでしたら間隔計ってみます☺️
    コメントありがとうございます😊💓

• 6月29日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

私も前駆陣痛が35週から続いているんですが中々間隔がバラバラで焦らされてます😅笑

お互い安産だといいですね🙄💕

• 6月29日
  • 🍒

🍒

予定日近くなったり 前駆陣痛が早い段階であったりすると神経質になってしまいますよね😂

お互い安産ですよーに🙏🏻🎋💓

• 6月29日
yK

同じくあたしも不規則な生理痛ぐらいの痛み数日前からあります。
前駆陣痛なのかなーって勝手に思ってますがあたしもよくわからなくて(>人<;)

• 🍒

🍒

私もわからなくて我慢?してるんですけど 赤ちゃんが無事なのか心配です😭😭
    間隔計ってみます☺️💓💓

• 6月29日
  • yK

yK

心配なりますよね(>人<;)
    あたしは、明日検診なので明日まで耐えれたらいいなと思ってます。

• 6月29日