退会ユーザー
家で消毒したのをもっていって出先でミルクあげたら軽くお湯でゆすいでそのまま持ち帰り家で消毒してます。
なので長時間出かけるなら哺乳瓶三本とか持っていきます
はぁぴぃっ!
消毒済みの乾いたものを1~2本持っていきます!!
使い終わったら水洗いして持ち帰ります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
家で消毒したのをもっていって出先でミルクあげたら軽くお湯でゆすいでそのまま持ち帰り家で消毒してます。
なので長時間出かけるなら哺乳瓶三本とか持っていきます
はぁぴぃっ!
消毒済みの乾いたものを1~2本持っていきます!!
使い終わったら水洗いして持ち帰ります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、、4ヶ月です😢このくらいの月齢で手足口病になってミルクの飲み具合どうでしたか??どうやって飲ませてましたか😭?どのくらい続きましたか😭?
病院にベビちゃんを連れて行くときに、ミルクを作れるように魔法瓶にお湯を入れて持って行くのですが、家でミルク作って魔法瓶に入れて飲ますことって可能なんでしょうか? ミルクは作ってから保温して何時間以内に飲ま…
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント