はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も入院中は全く出ませんでしたが、少しずつ出るようになり、今では母乳だけでいけるようになりました😊
頻回授乳で頑張ってたくさん吸ってもらいました✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も入院中は全く出ませんでしたが、少しずつ出るようになり、今では母乳だけでいけるようになりました😊
頻回授乳で頑張ってたくさん吸ってもらいました✨
「母乳量」に関する質問
夜間ミルクについてです 生後3ヶ月です。今まで完母でしたが母乳量が減ってる感じがしてきてミルクの回数を増やしてます。そろそろ夜間もミルクにしようかなと思ってるのですが寝室からキッチンが階段使わないとで作りに…
授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね? 搾乳をするのも3時間おきにしないと母乳量が減ってしまうのかと思いますが、赤ちゃんは飲む時間の間隔はだんだんあいてきますよね、どうしたらい…
乳腺炎で切開してから母乳量がめちゃくちゃ減りました😭(減る前は片方80cc程取れていたのが10ccに激減) 子供がNICUに入院しているので、なるべく母乳を飲ませてあげたい気持ちがあります😢 母乳の分泌が悪くなったけど元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント