子育て・グッズ 産後18日です。入院中から混合で育ててます😊最近やっと乳首を揉むたびに… 産後18日です。 入院中から混合で育ててます😊 最近やっと乳首を揉むたびに母乳が出るようになりました!たまーにピューっと細いですが出たりもします。 それで今日片乳10分ずつ自分の手で搾乳してみたら右→20cc 左→10ccで 合計30ccでした😣 今はミルクの前におっぱい片乳7〜10分吸わせてからミルク80cc飲ませてます。 これから母乳量増えてきてくれますかね💦 完母でなくても、母乳よりの混合にしたいと思ってます😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 乳首 混合 産後 おっぱい 母乳量 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 私も入院中は全く出ませんでしたが、少しずつ出るようになり、今では母乳だけでいけるようになりました😊 頻回授乳で頑張ってたくさん吸ってもらいました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント