子育て・グッズ 小学校入学式でのカッターの色について相談です。ストライプスーツと紫シャツを持っている男の子が、白のカッターも持っています。皆さんは入学式で何色のカッターを着せましたか? カテが違ったらすみません(¯―¯٥) 4月に小学校にあがる男の子のスーツのカッターについてです。 ストライプスーツ、紫シャツのものを買いましたが、白のカッターももっています。 入学式ご経験のある方、周りの方やお子さんは、入学式で何色のカッターをきましたか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 男の子 小学校 スーツ ☆レォ☆(9歳, 14歳, 15歳) コメント ミキみき うちは制服だったので。 卒園式に、スーツを着ました! ネクタイを合わせるなら、白の方が合いそうな気がします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 蝶ネクタイでもかわいいと思います‼︎ 3月21日 ☆レォ☆ ご返信ありがとうございます! 白のカッターをどちらにきせるか迷ってまして。 ネクタイもに種類あるのでかえるつもりです。 個人的には入学式に紫っていうのがしっくりこなくて(*>_<* 蝶ネクタイもかわいいですね♡ 3月21日 ミキみき 色んな色がありますからね… 写真やビデオに残るので、私もどうしようと悩んでたのを思い出しました。♪(ᵔᗨᵔ๑) 素敵な入学式になりますように‼︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆レォ☆
ご返信ありがとうございます!
白のカッターをどちらにきせるか迷ってまして。
ネクタイもに種類あるのでかえるつもりです。
個人的には入学式に紫っていうのがしっくりこなくて(*>_<*
蝶ネクタイもかわいいですね♡
ミキみき
色んな色がありますからね…
写真やビデオに残るので、私もどうしようと悩んでたのを思い出しました。♪(ᵔᗨᵔ๑)
素敵な入学式になりますように‼︎