コメント
ミキみき
うちは制服だったので。
卒園式に、スーツを着ました!
ネクタイを合わせるなら、白の方が合いそうな気がします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
蝶ネクタイでもかわいいと思います‼︎
ミキみき
うちは制服だったので。
卒園式に、スーツを着ました!
ネクタイを合わせるなら、白の方が合いそうな気がします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
蝶ネクタイでもかわいいと思います‼︎
「男の子」に関する質問
生別確定してなくて。 多分男の子かなー?と言われ、 また次回もう一回みてみるといわれたんですが、 まだ確定はしてなくて。 早く上の子たちに教えたいんですが‥。 男の子にしか見えないんですが、どうでしょう。
子供の散髪の頻度ってどれくらいですか? またタイミングや長さは、子供本人がこれくらいの長さがいいとか切りたいと言った時や前髪が目に入ったりするほど伸びたなと感じた時とかで良いでしょうか? 母から頻繁に子供の…
小学3年生、9歳の男の子を持つ母です。 先ほどちょっとしたお約束ごとを守れず、パパに罰としてスマホやゲームの使用を禁止されたのですが、寝る前に「親ガチャ失敗だわ」とわたしに言ってきました。 わたしに言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆レォ☆
ご返信ありがとうございます!
白のカッターをどちらにきせるか迷ってまして。
ネクタイもに種類あるのでかえるつもりです。
個人的には入学式に紫っていうのがしっくりこなくて(*>_<*
蝶ネクタイもかわいいですね♡
ミキみき
色んな色がありますからね…
写真やビデオに残るので、私もどうしようと悩んでたのを思い出しました。♪(ᵔᗨᵔ๑)
素敵な入学式になりますように‼︎