妊娠・出産 ココのところお菓子めちゃ食べちゃう。。💧 ココのところ お菓子めちゃ食べちゃう。。💧 最終更新:2019年6月29日 お気に入り お菓子 りゆりゆ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私生理前は決まってそうなります😅💦💦 6月29日 りゆりゆ 私今日から臨月です(笑) もう無心で食べちゃう。。(笑)😂 6月29日 退会ユーザー 妊娠中は常にそうでしたー!!😂 6月29日 りゆりゆ やっぱり?!(笑) 体重もいろいろ調整していけてるし。。いいや❤️と食べては罪悪感で(笑) 6月29日 退会ユーザー 私は「妊婦だから」「お腹の子が食べたいっと言ってるから」と開き直って+20キロでした🤣 調整していけてるなら尚更良しです!!!(笑) 6月29日 りゆりゆ 20!!!(*´꒳`*) 晩は炭水化物抜いてるのにおやつたへてます。。でも、食べないとやってられないのもありずっとそんな感じです😅 6月29日 退会ユーザー きっとお腹の中の僕ちゃんが、食べたがってるんですよ💋💓wwwwww 6月29日 りゆりゆ そうですよね!!!!(笑) 20増えたら戻るの大変でしたか?? 6月29日 退会ユーザー 大変でしたねー… って言っても、がっつり運動したりとかはしてないんですけど😂 主に食事制限ですかね。。。 まだあと5キロ残ってるくらいです(笑) 6月29日 りゆりゆ 勝手にはなかなか戻らないんですね:;(∩´﹏`∩);: 気にせず食べたいですよね、 妊娠中も子育て中も(ㆀ˘・з・˘) ストレスあるし( ̄◇ ̄;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
私今日から臨月です(笑)
もう無心で食べちゃう。。(笑)😂
退会ユーザー
妊娠中は常にそうでしたー!!😂
りゆりゆ
やっぱり?!(笑)
体重もいろいろ調整していけてるし。。いいや❤️と食べては罪悪感で(笑)
退会ユーザー
私は「妊婦だから」「お腹の子が食べたいっと言ってるから」と開き直って+20キロでした🤣
調整していけてるなら尚更良しです!!!(笑)
りゆりゆ
20!!!(*´꒳`*)
晩は炭水化物抜いてるのにおやつたへてます。。でも、食べないとやってられないのもありずっとそんな感じです😅
退会ユーザー
きっとお腹の中の僕ちゃんが、食べたがってるんですよ💋💓wwwwww
りゆりゆ
そうですよね!!!!(笑)
20増えたら戻るの大変でしたか??
退会ユーザー
大変でしたねー…
って言っても、がっつり運動したりとかはしてないんですけど😂
主に食事制限ですかね。。。
まだあと5キロ残ってるくらいです(笑)
りゆりゆ
勝手にはなかなか戻らないんですね:;(∩´﹏`∩);:
気にせず食べたいですよね、
妊娠中も子育て中も(ㆀ˘・з・˘)
ストレスあるし( ̄◇ ̄;)