その他の疑問 現在 今年で7歳になる女の子と生後1ヶ月の男の子がいます7歳の娘とは色… 現在 今年で7歳になる女の子と 生後1ヶ月の男の子がいます 7歳の娘とは色々と事情があり 私の両親の養子になっていて、別居しています。 この子は未婚で産みました。 その後結婚して、生後1ヶ月の男の子を産み 育てているのですが、 もし次女の子を産んだ場合、戸籍は長女と書かれないのでしょうか?次女になりますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 3 生後1ヶ月 女の子 男の子 両親 結婚 未婚 別居 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー その後の旦那さんとの間柄で記載されるので、長女だと思います!めいさんのご両親の養子なら、ご両親の戸籍に養女と記載されていると思います! 6月29日 ママ ありがとうございます…!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます…!!!