子育て・グッズ 同じぐらいのお子さんをお持ちの方に質問です!お子さんのシャツはどこで… 同じぐらいのお子さんをお持ちの方に質問です! お子さんのシャツはどこで買っていますか? 今うちの子にはUNIQLOのシャツを着させてますが、 洗濯すると割と早くビロビロになってみっともなくなってしまいます!しっかりとした生地で安めなシャツありましたら教えて欲しいです^ ^ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 洗濯 UNIQLO ちゃんママ(9歳) コメント moomo 3can4onは安くて長持ちしますよ〜^ ^ 1歳すぎの時から着てるTシャツとかありますが、ヨレず色褪せもほぼ無い状態です!中の洗濯表示はもう見えないレベルです笑 6月29日 ちゃんママ コメントありがとうございます! 参考にしてみます!😆 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
コメントありがとうございます!
参考にしてみます!😆