コメント
なたでここ
つめますよ😉真っ黒だし💦
どんだけ出会いたいんだよって感じです。笑
くまくま
なにこれ?って聞いてから問い詰めます!全部内容見せてもらってその後を話し合いますかね🤔
そしてタブレット解約できるようなら解約します!
-
ままり
こっそり見てしまったんですが、突然なにこれ?で大丈夫ですかね?😂
タブレットはお金は払い終わってますが、ネットが出来るようになってます🤔
もう解約したいです😂- 6月29日
-
くまくま
じゃあ難を逃れるために、事前にお互いのタブレットとかスマホ別に見てもいいよね?って前置きしときます?(笑)
コッソリ見たのは悪いかもしれないけど、それ以上に見られちゃまずいことをしてる旦那さんの方が重罪です🤦🏻♀️✋🏻
ネット繋ぐの辞めましょ!(笑)- 6月29日
-
ままり
前置きしておきます!
そして履歴もわたしの産後だったので腹立ちます😂
夕方から実行してみます!!- 6月29日
マサオ
登録したらメールが来てるはずなのでメール確認したら少なくともidはわかります。
パスワードが予想つけばサイトにログインしてやりとりは見れるでしょう。
アプリを使っているならアプリ起動したら見れると思います。
-
ままり
メール探したけどありませんでした😭
アプリもなかったので何も見れませんでした😭- 6月29日
ぺんちゃん
自分も登録してサクラになって、旦那検索して探し出して、カマかけて会いませんか?って誘って、当日約束の場所に来た時に問い詰めます。
-
ままり
なるほど!
とりあえずひとつ登録してみます😂
ありがとうございます😭😭- 6月29日
ままり
履歴はこっそり見ちゃったんですが、どうやって詰めましょう??🤔
なたでここ
履歴見たのが悪いとかそんなんどーでもいいです。笑
とにかくなんだよコレって言いますよ😉勝手に履歴見たとかそんなこと言わせる暇なくつめますよ😉履歴見なかったらどうなってたんですか?って感じなんで🤣
てかほんとに出会う気満々すぎて気持ち悪いので、私がもしされたらタブレット割ります。笑
次したらスマホも割ります😅
3回目は離婚です🍀笑
ままり
履歴見たとか関係なく問い詰めました🤣🤣
次したら離婚という話になりました😂
ありがとうございました😭