子育て・グッズ 病院行くか悩みます💦昨日の夕方から保育園で37.4度の微熱。夜中から熱が… 病院行くか悩みます💦 昨日の夕方から保育園で37.4度の微熱。夜中から熱が上がり、今は38.5度です。 食欲はいつも通りあり、水分も取れ、うんちもコロコロ、機嫌も普通です。 この前まで鼻水と咳はありましたが、ここ数日でそれもおさまっています。 みなさん同じ状況だったら病院行きますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち rmi(7歳) コメント ママ 私は9度超えたら連れていきます。 6月29日 rmi お返事ありがとうございます。 少しずつ熱が上がってきたので行ってきました💦今晩さらに上がりそうです😩 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmi
お返事ありがとうございます。
少しずつ熱が上がってきたので行ってきました💦今晩さらに上がりそうです😩