はな
もう茹でてあるなら小分けでラップに包んで冷凍保存じゃないでしょうか。
茹でたものを水につけて冷蔵保存したことがありますが、次の日にはブヨブヨで、柔らかくなりすぎて食べられなかったです😅
はな
もう茹でてあるなら小分けでラップに包んで冷凍保存じゃないでしょうか。
茹でたものを水につけて冷蔵保存したことがありますが、次の日にはブヨブヨで、柔らかくなりすぎて食べられなかったです😅
「タピオカ」に関する質問
妊娠11週でもう直ぐ12週です。 この時期に紅茶飲んでた方いらっしゃいますか? カフェイン避けてますが、春水堂のタピオカミルクティーが飲みたくて、飲んで方いたら教えて欲しいです。
ゴンチャ🧋今でもよく行列なっていますが、美味しいですかー? 以前タピオカミルクティー飲みましたが普通だったので、また行きたい!飲みたい!とまではいかなかったのですが、もっと他に美味しいドリンクがあるんですか…
習い事が一緒のお友達の口が悪い、行儀が悪い😮💨 小2女子です。 廊下をダッシュする、タピオカ飲みながら教室に入ってくる、教室内でおやつを食べる、、。 じじい、うっせぇ、下ネタいろいろ、、。アダルトでも見てるの?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント