※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニモちゃん
妊娠・出産

帝王切開2度目を控える際、生理用ショーツは股上の浅いものが良いですか?痛みがあるため、アドバイスをお願いします。

帝王切開「2度目)を控えています。
2年前の手術は必死であまり記憶がありません笑
入院準備として、産褥ショーツと生理用ショーツとかいてありましたがか、生理用ショーツはマタニティショーツではなく、股上の浅いもので良かったかですか?傷が痛むから浅い方がいいのか、マタニティショーツのようにゆるいものがいいか、とにかく痛みがあったのは記憶しています。アドバイスお願いします!

コメント

ニモちゃん

痛みが少なかったのですか?うらやましいです!私は風邪をひいていて咳がでるたびに傷が焼けるように痛みました、、、マタニティショーツが良さそうですね!

ニモちゃん

傷口は横です!笑うのも何するのも地獄でした、そうでした、、、恐ろしいです笑
すっぽりショーツバンザイ🙌ですね!さっそくしまむらあたりで買ってきます!!