ママリ
マル福は保険証とセットでないと
全額負担だったような。。
病院に確認してみたほうが
確実かもですね。
息子さんお大事に(>_<)
まぁ
一旦全額払って、保険証ができてから病院に持って行ったら差額を返金してもらえると思いますよ。
不安でしたら一度病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう?
ママリ
マル福は保険証とセットでないと
全額負担だったような。。
病院に確認してみたほうが
確実かもですね。
息子さんお大事に(>_<)
まぁ
一旦全額払って、保険証ができてから病院に持って行ったら差額を返金してもらえると思いますよ。
不安でしたら一度病院に電話して聞いてみてはいかがでしょう?
「病院」に関する質問
一歳 38.7度熱があるんですけど、どうしたらいいでしょうか?🥲 元気だけどいつも寝る前にミルク200ml飲むのに100mlしか飲まず、おかしいなあと思いました それで寝かせようとしたら熱いから測ったら熱が! 夜ご飯の前…
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
知的なしの自閉症だと診断されるのが年少以降になる方も多いかと思いますが、その中で集団指示に従えるかが一つの目安?になると医師に言われました。 この集団指示について、例えば先生が「みなさーん!お外行くよー」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント