※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
ファッション・コスメ

髪の毛のパサつきがすごいです。この時期はヘアアイロンしても外に出る…

髪の毛のパサつきがすごいです。
この時期はヘアアイロンしても外に出ると湿気ですぐ広がりボサボサ。
この前友人に会った際にも髪の毛のことを言われてしまいました😭

シャンプーなどを良いものにしたいですが、高いものは金銭的に難しいです。
夜乾かす前に洗い流さないトリートメント、数日おきにトリートメント(美容院のもの)はしています。

朝、出かける前におすすめのヘア剤があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

rainbow0817

ヘアオイルがいいですよ!

• Kmama

Kmama

ありがとうございます✨
    探してみようと思います!

• 6月29日
はなこ

ポリッシュオイル使ってますが、中々いいですよ(^o^)/

• Kmama

Kmama

ありがとうございます✨
    探してみようと思います!

• 6月29日
ぽん

周りの人から言われるとなおさら気になるし、地味にへこみますよね😭
私もくせ毛でこの時期やばいです。
ヘアオイルいいと思います😊
濡れた髪につけて乾かすのがいいと美容院で教わり、そうしてます😚

• Kmama

Kmama

自分でもわかってはいたんですけど、指摘されると余計気になりますね😭
    いっその事、縮毛矯正あてようかと思うほどです💦
    朝のセットでも濡らした髪にオイルをつけて乾かすと、やはり違いますか!?

• 6月29日
  • ぽん

ぽん

わかります、直せることなら直したいですよね😭😭
    私来週あてにいきます😢
    朝のセットは濡らしてオイルつけた時がないのでなんともご返答が😭
    朝は即効アイロン当てちゃいます💦

• 6月29日
  • Kmama

Kmama

縮毛矯正した方が髪も綺麗に見えるし、朝のセットも楽ですよね😭
    夜は濡れた髪にヘアオイルつけて乾かしているんですけど、痛みすぎた私の髪にはあまり効果がないようで...次の日にはヘアアイロンしてもボサボサになる始末です😭
    とりあえず朝のセットにもヘアオイルを試してみようと思います💦
    ありがとうございます✨

• 6月29日