コメント
かおり
同じく昨日予防接種4本打ちしてきました💦
うちの子は副作用出てないですが、家族間で風邪引いている人がおり、熱も高いですので注射した病院へ連れて行枯れたほうが良いかと思います💦
たろ
念のために病院に行くといいですよ。
うちのかかりつけは、副反応かそうでないか判断するために熱が出たり異常があったらすぐ診察に来るように指導されてます^_^
かおり
同じく昨日予防接種4本打ちしてきました💦
うちの子は副作用出てないですが、家族間で風邪引いている人がおり、熱も高いですので注射した病院へ連れて行枯れたほうが良いかと思います💦
たろ
念のために病院に行くといいですよ。
うちのかかりつけは、副反応かそうでないか判断するために熱が出たり異常があったらすぐ診察に来るように指導されてます^_^
「グズグズ」に関する質問
五歳児、一歳双子インフルエンザなりました。 それぞれが調子悪くてグズグズでどうにもなりません😭 実母に助けを頼みたいのですがインフル移ったときのことを想像したら頼めません…。 旦那に仕事休んでもらう?ワンオペで…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 来週で6ヶ月になるのですが、前まではミルクを飲んだ後 1時間くらいはご機嫌に一人で遊んだりしていました。 月齢が上がる事にご機嫌な時間が増えていくのかなと思っていたのですがそ…
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ごめんなさい💦枯れる←誤字です😭