u
上の子 6w5d 心拍確認までOK
現在妊娠中の下の子 6w5d胎嚢のみ 8w5d 心拍確認までOKでした🗣
2人目となるとソワソワですよね…
ゆき
6週でこれかなというのはありましたが、完全に確認できたのは8週でした(o^^o)
初期は胎動とか分かりやすいものがないから、不安ですよね…出来る限りゆっくり休まれてくださいね!
u
上の子 6w5d 心拍確認までOK
現在妊娠中の下の子 6w5d胎嚢のみ 8w5d 心拍確認までOKでした🗣
2人目となるとソワソワですよね…
ゆき
6週でこれかなというのはありましたが、完全に確認できたのは8週でした(o^^o)
初期は胎動とか分かりやすいものがないから、不安ですよね…出来る限りゆっくり休まれてくださいね!
「検診」に関する質問
悪阻がだいぶ落ち着きましたがそれ以外の症状と言えば動悸がたまにあるくらいです。 次の検診まで2週間あります。 腹痛、出血がない限りは流産の心配は ほとんどありませんか?🥺 悪阻がある時はまだ赤ちゃん元気かな?…
生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやり…
妊娠28週6日です 今朝出血がありました🩸 たまたま出たのかな?と思ったけど、2、3回拭いてもトイレットペーパーに血がつきました💦 今ナプキンをあてています。 たまたま検診日だったのでよかったのですが、 もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント