ココロ・悩み 園庭開放の一時保育を年内出産のため利用しようとしてました。保育園に… 園庭開放の一時保育を年内出産のため利用しようとしてました。保育園に入れるようになったので他のお母さんに話してたら、園庭開放の先生が、さっき話聞こえてきたんやけど保育園入るの?から始まりあまり良い顔されませんでした。園庭開放にも通っていて、途中入園することはそんなにだめなことなんでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 4 保育園 出産 先生 一時保育 途中入園 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント バルタン星人 もしかしたら、その方も途中入園希望してて落ちたとか?じゃないと特別嫌な感情は湧かない気がします! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そのお母さんは全然普通で、嫌な顔するのは先生なんです。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお母さんは全然普通で、嫌な顔するのは先生なんです。。