コメント

ぽ
ドキドキですね💓
初産の私でも、これが陣痛かな?って分かったのできっと大丈夫です👌✨
赤ちゃんとの対面が楽しみですね😆
ぽ
ドキドキですね💓
初産の私でも、これが陣痛かな?って分かったのできっと大丈夫です👌✨
赤ちゃんとの対面が楽しみですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
知り合いのインスタのストーリーが毎日面白いです。 5時起きチャレンジというのをやってるみたいなんですが、 最初の方はちゃんと5時に起きてたんですが、 何日か経ってから7時とか8時とかになってきて 5時起きチャレン…
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。 今日は1人時間でランチ行けるけど、☔️ でも楽しみ!!🫶 夜中の3時半過ぎにさ、家事終えてリビングでボーっとしてたら、アレクサがプンッ!て音出してきたんだけど何🥹夜更かししてるとたまにあるんだ…
小1男の子ママさん、 母と2人でプールに行く時、更衣室別れると思うんですが1人でできてますか?🙈 ファミリー更衣室とかもない男女で入り口分かれるタイプのプールなんですが行きたいけど…いけるかな〜やるしか無い!っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もー
コメントありがとうございます!1人目の時は破水からだったから陣痛気づくのかなーとふと思って..😂
のんびり待ちます😇