旦那から全く誘われない!キスもして来ない、触れられない産後旦那から誘…
旦那から全く誘われない!!!!
キスもして来ない、触れられない
産後旦那から誘ってくれたことないよねって言ったらそんなことないって言われたけど、そんなことある!
私がくっついたりしてないと全くじゃん!
もういいや、もう私からくっつかない!って思ってたら1ヶ月とか何もないじゃん!
平日はあさ5時半起きで帰宅は11時だからお疲れなのはわかるけど、土日なんもしないじゃん!
もう歳だから?今年39ってもうだんだんなくなってくるのかな
妊娠中はお腹張るしあまりしたくなかったけど、週末誘ってきてたのに、産後8ヶ月何もなくて、その後は私が誘えば月2
もうなんなんだー!
妊活もあるけど、ただただ寂しい😔
寂しい事伝えたことあるけど、ごめんね、そんなつもりではないって、
明らかに違いすぎる。
あまり欲がなくなったとか、理由言ってくれれば納得できるけど謝られるだけとか、伝えた時だけするとかもうなんなんだ
昨日寝る前にキスしに行ったら、元気だねって
質問ではなく嘆きになってしまいました。
- ピーチ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

みみ
全く同じでびっくりしました😰
もう寂しい通り越して虚しい…もう子ども生んだし不必要なんだなとぽっかり穴があいたようなm(_ _)m育児にいっぱいいっぱいで女としての身だしなみもできず、イライラすることも増え独身時代のようなかわいさなんてどこへやらと思っているのかなぁと割り切ることにしました。話し合いしても永遠に終わらないですよね😂
なので浮気しても文句言わないでね!とつたえました!

とき
私の旦那は子どもが出来る前からあまりしない人でしたよ〜💦
付き合いたての頃はよく仲良ししてましたが、2年たって結婚したらあまりしなくなって、もちママさんと同じように寂しくなりなんでしないの?って言ったことあります😅それを、言われると余計やりづらくなったみたいでその後も変わらずでした😅
でも、私は仲良しはなくてもキスやハグをするだけで満たされるようになり、あースキンシップって大事なんだな〜と改めて感じました!
2人の子どもを授かりましたが、どちらも月1の仲良しでです🤣
2人目産後はまだ2回しかしてませんが、キスやハグのスキンシップ楽しんでます🤣
-
ピーチ
月日が経つとしなくなるもんなんですかね…
男の人はプレッシャーとかでやる気なくなるみたいですね💦
いくら話し合いしても変わらずですよね😭
キスハグだけでもしてきてくれたら満たされるのに…
自分からすることに急に虚しくなるんですよね💦
でもスキンシップ本当に大切ですね!!
お二人とも月一であまり離れてなくて羨ましいです!
早く2人目欲しいです!!
私もスキンシップだけで楽しめるようにならなきゃかな…💦- 6月29日
-
とき
キスやハグも自分からしてましたよ😊
2人目産後は私の方が性欲なくなったので、少し助かってます😅- 6月29日
-
ピーチ
あまり欲がなくなってきてる旦那様には自分からいかなきゃなんですね💦
産後求められないからか、欲が強くなってきたので2人目妊娠、産後はなくなってくれることを願います😭
コメントありがとうございます😊- 6月29日
ピーチ
同じで嬉しいです😆
もう虚しいですよね!!!
確かに昔のように可愛らしくなんていられないですよね😭
話し合いして、わかった風でも何もないと余計に寂しくて…どんどん寂しくなって虚無感はんぱない💦
うちは、浮気系の話ししたら引かれました💦
浮気してもいいよね!って感じですよね!
コメントありがとうございます😊
みみ
私もはじめは浮気の話ひかれました😭同じですね笑
でもそうなるんです!その行為は旦那としかしてはいけないルールなんですからそれを断るならそれなりに!!
もう私から誘ってないので半年はしてないです😭私から誘わなければこのままずーっと更新すると思います。
そうならないようにしてくださいね😭
ピーチ
同じですね笑
誘ってこないなら、女だって欲あるので浮気します!って思いますね!!
やはり、自分からいかないとそのままないんですね😭
いつかきてくれるかな?と期待しちゃダメですね💦
でも、子育てしてると簡単に浮気なんてできないし、男っていいなって思っちゃいます💦