コメント

∞まぁみん∞
子供が去年まで古雅保育園通ってました。
アットホームなところで先生たちも優しく去年から男の先生が赴任されたのですごく新鮮でした。
3年間お世話になりました。
今は小学校の関係で学区が違うため近くの保育園に転園しました。
∞まぁみん∞
子供が去年まで古雅保育園通ってました。
アットホームなところで先生たちも優しく去年から男の先生が赴任されたのですごく新鮮でした。
3年間お世話になりました。
今は小学校の関係で学区が違うため近くの保育園に転園しました。
「学校」に関する質問
小学1年生にGPSのみ、キッズケータイ、 スマホどれを持たせようか迷ってます。 GPSのみだと月額500円程度 キッズケータイも月額500円程度 スマホだと、中古を1万ほどで買って 月額2000円程度 GPSのみとキッズケータイは…
百マス計算は何のためにやるのでしょうか? 小2の息子のクラスで、掛け算の百マス計算をやっています。3分以内、3回連続全問正解しないと合格になりません。息子は掛け算は全て覚えていて、ランダムに質問をしても答えら…
批判はやめていただきたいです。 ただ気持ちを吐き出させてください。 29歳です。 2歳の子供がいます。1人です。 出産がトラウマなので2人目は考えています。 そして子供は2歳になっても喋らず、おそらく何かしらあるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白桃
ありがとうございました!
とても参考になりました!