コメント

sa-ya
エアコンの送風使ってます!

RK
5月末からエアコンです。扇風機はダイソン使ってますが、最近穴の間から顔を覗かせて遊んでいるので危ないなぁと思って、扇風機もほとんど使わなくなりました😂
-
らむ
穴に顔絶対突っ込みたくなりそうですね 笑 それは羽なくても確かに危なそうですね💦やっぱエアコンが無難ですね☺️- 6月29日

m-a
危ないのは嫌なので、ダイソンの扇風機つかってます。でもほとんどエアコンかな…
-
らむ
やっぱなんでも興味あって今頃は分からなくて手も出しちゃいそうだし怖いですよね💦ダイソン羨ましいです✨- 6月28日
-
m-a
ダイソンいいですよ!今後扇風機買うならおすすめです😊
- 6月28日
-
らむ
高そうで手が出せなそうです 笑- 6月28日

きなこ
うちは縦長のタイプの扇風機使ってますよ!
これではないですが、こんな感じのです。3000円前後であります。
-
らむ
意外に安いんですね😳😳
探してみます☺️✨- 6月28日
らむ
エアコンの送風とゆう手がありましたね‼️早速そうしてみます☺️
sa-ya
扇風機に指突っ込まれたらと思うとつけたくないですよね💦
エアコンのない部屋は、充電式のクリップ扇風機を使う予定で、今届くの待ってます!
音うるさかったりしたら、ベビーカーや車内で使えばいいやと思ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
エアコンの送風機能に気づいたのは、たまたま息子がエアコンのリモコン押したのが送風でした😂
らむ
暑いけど、クーラーも扇風機もつけたくなくて氷触ったり濡れたタオル触ったりシャワー浴びたりで我慢してました 笑
クリップ扇風機なら手の届かないところにつけれますもんね✨
ナイス息子ちゃん☺️