子育て・グッズ マーガレット幼稚園は人気があり、料金が高いと言われています。詳細情報を教えてください。 玉村町にあるマーガレット幼稚園って人気なのですか⁈よく耳にして気になるのですが…高いとも聞きます😳なにか情報持ってるかた教えて下さい! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 幼稚園 玉村町 Rまま コメント まっこ 知り合いがお子さんをマーガレットに通わせてました。 具体的にどのようなこと知りたいですか? 又聞きで宜しければ聞いておきますよ。 ただ、お仕事してるママさんなのでお待たせするかもしれませんが… 6月28日 Rまま コメントありがとうございます!値段が高いと聞いたので、何にお金がかかるかと、先生の対応はどうなのか…が気になります!よろしくお願いします! 6月29日 まっこ かなり遅くなってすいません💧 何だかこども園にかわってから分からないとかで…💧 お待たせした上にお役に立てず申し訳ないです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
コメントありがとうございます!値段が高いと聞いたので、何にお金がかかるかと、先生の対応はどうなのか…が気になります!よろしくお願いします!
まっこ
かなり遅くなってすいません💧
何だかこども園にかわってから分からないとかで…💧
お待たせした上にお役に立てず申し訳ないです。