コメント

5ままちゃん
すごく気持ちわかります。。
子供5人いるんですが、みんな夜泣きがあり、その時期の記憶ないくらいです😭
睡眠って大事ですよね。。
仕事もしているなら、余計大変ですよね。。
わたしは、主人と交代でやってました。
二人の子供だから!!
協力しないとやってけないとおもい、主人訴えました!

えびりん
うちの旦那夜泣きで一緒に起きてくれることなんてありません😂
しかもちょっとうるさそうにされます😑
仕事も大変なんでしょうけど、2人の子なのに、、って思ってしまうこともありますよね😫
頑張れないときは頑張りません😊
子供のことはやるしかないのでやって、大人のご飯は炒めるだけのやつとか、楽ちんなのにします😊
無理って思ったらとりあえず家事はスーパー手抜きにします🙋♀️
参考になるようなことではなくすみません😫
-
ぴー
そうなんですよね( ; ; )
同じ様な方がいて1人ではないんだと思えました😢- 6月29日

むーみ
うちも同じ月齢ですが夜泣き始まりました。1時間で泣いて起きてくるときもあります。
旦那は翌日が土日でもリビングでゆっくり寝てます。期待するだけこっちがイライラして疲れるので期待しません。スルースキル発揮です。
その代わり、土日の昼に見てもらって昼寝したりもしますし、今日の夕飯は惣菜です。
手を抜けるところ抜きまくり、一緒に乗り切りましょう泣。
-
ぴー
今日は1時間ごと起きてます💦
スルースキル発動してるつもりなのに、どこかで期待してしまってイライラしちゃいます💦💦
お互い朝まで寝られる日が早く来るといいですね💦- 6月29日
ぴー
私はまだ仕事してなくて旦那が仕事ある朝はゆーっくり寝てるんです😐
気持ちも分かるけどもさ!!!
ってフガーってなってます笑